蕃茄村 | 實在安心 食在健康  無可退讓的品質堅持

「主打高營養高經濟早餐,堅持使用國產蕃茄,健康自然新鮮,照亮每一天」

出身於農家的創辦人,小時候父母以栽種蕃茄維生,在童年的記憶裡,從種植、灌溉、施肥、生長、採收等步驟參與了農作物的培養過程。因此創辦品牌時,倡導讓顧客在一大早就能吃到厚實新鮮的蕃茄片加美生菜,進而推行「新健康早午餐文化」。同時,總部堅持原物料採用國產蕃茄,支持本地農產品,並幫助「粒粒皆辛苦」的廣大農民。

位於三重安和路的街角,蕃茄村提供了在地居民最經濟實惠的營養套餐組合。幸福抗漲套餐,內含一份新鮮的蔬菜沙拉、煎得微焦香的培根、厚實的肉排還有吹彈可破的太陽蛋,旁邊還附上烤得外Q內軟的法式麵包。這樣的組合只需要90元的價格,營養和飽足感兼顧,十分划算。喜歡嘗鮮的朋友,一定要記得試試紫米做成、富含花青素的漢堡麵包,體驗色香味俱全的新感受。

#三重蕃茄村 #美生菜 #幸福抗漲

地址: 新北市三重區安和路46號
電話: 02 8976 3177
營業時間: 06:00–13:00