諾貝爾眼科|看見清楚與美麗 極致專業 極致完美

「醫療品質是諾貝爾醫療集團的絕對追求,並以此為期許,本於醫者之心,體貼病患」

眼睛就像是明燈一樣,極其重要,照亮世界的角落,在這科技進步的時代,許多事物開始影響著每個人的生活,因為便利,人們開始花更多的時間在科技產品上,逐漸影響到自己的視力,對此張朝凱醫師創立諾貝爾眼科機構,於2001年成立第一家眼科診所在台北市公園路上。

諾貝爾眼科除進行熱門的近視雷射手術外,更致力於白內障及屈光雷射矯正、眼睛雷射醫療的業務與研究。診所的設備包括飛秒無刀雷射、角膜板層刀,或是準分子、前導波雷射儀,皆通過美國FDA及我國衛生署認證核可。

為病人解決眼睛的各項問題,如近視雷射、白內障手術、一般眼疾、兒童視保等,張朝凱醫師依序在敦南、板橋、南港成立諾貝爾眼科診所,為更多的眼科病人服務,並且本著醫療應不忘救人的初衷,盡心慈善公益活動。

圖片提供:諾貝爾眼科機構

#近視雷射 #諾貝爾眼科 #張朝凱醫師 #smile全飛秒 #兒童視力保健

諾貝爾眼科門診資訊:

http://www.nobeleye.com.tw/location.php