赤坂拉麵|第一屆日本電視冠軍之拉麵冠軍王

「台灣第一家完全使用日本配方、調味料,及自行專業生產日本拉麵麵條之專門店」

從日本發跡的赤阪拉麵,由日本電視冠軍秀中「日本第一拉麵王」佐藤強先生創立。以最為人著迷的濃郁細膩的湯頭,在台灣寫下傳奇新頁。

在大火上熬煮近十個鐘頭的大骨原味高湯,以程序手工瑣碎繁複的日本配方調味食材,並且使用的原物料都經過嚴格層層把關。

八德路上的京華店,生意相當好,午晚餐時段時常大排長龍。店內招牌餐點,便是每日使用大骨熬煮多時的豚骨白湯拉麵了。堅持傳統製程,色澤乳白味道渾厚濃郁,並有特地為了台灣人的口味微微調整,不會太鹹而無法入口,更能夠品嘗到鮮美的高湯原味。

拉麵的口味可以專門地客製化,赤坂拉麵提供細麵與粗麵兩種選擇,麵條軟硬與湯頭濃淡也能依照個人口味調整,再加上層次分明、色澤紅潤的特製叉燒,稟持最優秀日式拉麵文化傳承的赤坂拉麵,永遠給顧客安心、豐富且優質的用餐體驗。

#京華店 #豚骨白湯 #日本第一拉麵王 #手工熬煮 #佐藤拉麵 #牛舌拉麵

京華店
地址:台北市松山區八德路四段143號
電話:02 2747 7737
營業時間:11:00–22:00