金鍋盃 | 霸氣海鮮肉盤 鮮美豐富吃得過癮

「一流食材、二流價格,吃得爽最重要!」

吉林路起家的金鍋盃火鍋,以超新鮮的各式蝦類海鮮、現流魚獲在台北地區打響名號,更在中和地區開設了六館「中和直營店」,湯頭選用白甘蔗、豬骨、雞骨、玉米、蘿蔔等多種蔬果熬煮72小時,天然調配,不添加任何人工精粉,濃郁自然散發一股香氣,入口滑順且不膩,配上新鮮的食材,怎麼煮都好吃。

來金鍋盃一定要點是他們家的海鮮,蝦子類更是有許多外面吃不到的種類,野生草蝦王、野生香蕉蝦、澳洲海斑節蝦,及金鍋盃航空母艦都是他們的招牌,個個肥美又大隻,味道鮮甜,肉質緊緻彈牙、爽脆。

金鍋盃中和店有兩層樓的用餐空間,座位寬敞舒適數量多,交通也十分方便,鄰近捷運永安市場站,對面便是八二三紀念公園,無論是有包場的需求,或是多人聚餐都滿適合的。

#新北火鍋推薦 #中和直營店 #現流海鮮 #野生香蕉蝦 #日本和牛 #野生草蝦王 #澳洲海斑節蝦

金鍋盃 中正店
地址:台北市中正區愛國東路96號

金鍋盃 中和店
地址:新北市中和區中和路350巷12號