錢都日式涮涮鍋|物美價廉超值小火鍋 便宜大碗吃超飽

「以最誠懇親切的心,來服務所有消費者」

於全台鍋類餐飲中,市占率已超過一半的錢都日式涮涮鍋,也是涮涮鍋業者中的第一品牌。品牌於民國86年成立,將日式小火鍋在台灣發揚光大,至今已有20個年頭。以新鮮為重點,以口味為主軸,以價廉為標榜。

靠近三重愛買,位於中正北路上的「錢都日式涮涮鍋」,深受附近男女老少的喜愛。只需百元的價格,能享受到精選的肉品與鮮美的菜盤,火鍋料也給得毫不手軟,並有四種鍋底可供挑選,絕對是便宜實在的首選。

其中最受歡迎的,便是他們嚴選的蛤蜊,顆顆肥美新鮮,品質之高,是平價小火鍋店中十分少見的!許多老饕都會點雙拼套餐,將蛤蜊與蔬菜先下鍋熬煮,便能品味鮮甜的湯頭,滋味鮮美,是唯有新鮮蛤蜊才能煮出的好滋味。

吃完火鍋,再吃點冰涼的冰淇淋,是最過癮的一件事了。店內提供了4-5種口味的冰淇淋任君挑選,不但是小朋友們的最愛,也是超高cp值一餐的完美結尾。想吃火鍋又不想花太多錢,來「錢都三重中正店」絕對能讓你吃得又飽又滿足!

#三重中正店 #中正北路 #錢都日式涮涮鍋 #三重 #愛買 #平價小火鍋 #飲料無限暢飲 #冰淇淋吃到飽

三重中正店
地址:新北市三重區中正北路410號
電話:02 2984 8797
營業時間:11:00–14:00, 17:00–22:00, 星期六、日 11:00–22:00