長青穀典堅果餐廳|無毒健康自然  主題式的堅果美食

「不過度的調味  猶如一種純樸與藝術的健康飲食文化」

富含高營養的堅果,是近年相當受歡迎的解饞零嘴。這間位於三峽老街旁的長青榖典餐廳,便是一家推崇「堅果入菜」與「健康飲食」的主題餐廳。店家用超過25年的榖物烘焙、原料選材經驗,嚴選來自不同產地的優質堅果,以適當烹調手法研發出堅果披薩、堅果沙拉、堅果排餐、堅果義大利麵等多款堅果餐,將堅果融入消費者生活,讓人人每口都能吃到堅果的原味與營養。

選用自家烘焙生產的的十多種堅果,堅持「7天最佳賞味期」原則,七日最鮮堅果的每一道料理,兼俱健康與美味,展現不過度調味,純樸與藝術的健康飲食文化!

當現刨的帕瑪森乾酪遇上熱騰騰的燉飯,融化後散發出濃濃的奶香,溫熱滑順的口感,是其他食材無可取代的獨特美味,而這就是長青穀典所堅持的。堅持無毒、健康、自然,採用有機堅果、果乾,用創意與熱情不斷研發料理,食材巧妙得譜出最幸福的健康滋味。

來趟長青穀典吧!感受別緻又輕鬆的飲食態度,享受全新的美食體驗!

#長青穀典 #堅果推薦 #堅果主題餐廳 #三峽健康飲食推薦 #三峽主題餐廳 #三峽美食推薦 #健康原味 

地址:新北市三峽區民族街二之一號
電話:02 26771526
營業時間:11:00-20:00    11:00-21:00(週六、日)