韓鶴亭 | 銅盤烤肉吃到飽 道地平價的傳統韓式

「不但保留韓食正統的色彩,更保留了阿珠媽的親切熱情」

1992年創立於光復南路巷弄間的「韓鶴亭」,在台灣,喜歡吃韓式料理的老饕,對於這三個字一定是不陌生的。由於老闆本身是韓國華僑,在韓國當地出生長大,從小耳濡目染跟著母親學做餐飲,對於韓國食物有深入的鑽研,口味正統道地,種類豐富。

韓鶴亭主打的韓國銅盤烤肉,肉品醃漬入味,周圍凹槽設計可以集結肉汁與蔬菜精華,外圍放上泡菜、洋蔥、豆芽、蒜頭,待銅盤上的肉汁流入配菜裡,像火鍋又像烤肉,味道鮮美。

深耕台灣數十年如一日的韓鶴亭,除了實惠的價格與堅持傳統的態度,店家更抱持著推廣韓式料理普及的理想,因此不惜成本使用韓國進口產品,以掌握料理品質的穩定。位在敦化南路上的韓鶴亭頂好總店,更是許多台北人從小吃到大的好味道。

#韓式料理 #銅盤烤肉 #泡菜石鍋拌飯 #台北老字號 #頂好總店 #海鮮煎餅 #蜂蜜人參茶 #海鮮豆腐鍋

地址: 台北市大安區敦化南路一段160巷34號
電話: 02 2721 9842
營業時間: 11:00–14:00, 17:00–21:30, 星期二公休