麗媽香香鍋│蘆洲鷺江店│料好食在美味飄香二十年

「延續媽媽的好手藝,嚴格挑選每份食材好料」

麗媽香香鍋-蘆洲鷺江店,位於三民高中捷運站附近,步行約六分鐘,為蘆洲必吃的平價好鍋,店內裝潢很簡單環境舒適,火鍋口味多元,一吃就上癮,且提供全自助式內用飲料、國產知名小美冰淇淋免費無限享用。

臭臭鍋店必點的大腸臭臭鍋,不同於其他店家,老闆都先將大腸滷過處理掉腥味,吃起來Q彈有勁,味道也不是一般臭臭鍋的死鹹,可以吃出食材的本味。單點的種類也很多種,還有滷味可以選擇,網友推薦必吃的特色燙魷魚及滷鴨血,鴨血非常入味,入口軟嫩,一咬下便爆汁。

麗媽香香鍋共供應24種不同口味的小火鍋,以平價小火鍋店來說非常少見,除了常見的大腸臭臭鍋、海鮮鍋、泡菜鍋,還有茴香蒙古鍋、泰式打拋豬鍋、胡麻薑燒鍋等較特別的口味,料多味美且新鮮,其中海鮮香香鍋湯頭喝起來很甘甜,精心熬製四小時的湯頭,再搭配每日的新鮮蛤蜊,湯雖清澈卻能感受到濃濃的鮮味,喜愛喝湯的朋友不妨來試試。

#麗媽香香鍋 #平價小火鍋 #臭臭鍋 #蘆洲 #小美冰淇淋 #媽媽味 #鷺江店 #海鮮鍋 #火鍋推薦#必吃小火鍋 #蒙古鍋 #外帶美食

地址: 新北市蘆洲區鷺江街93號
電話: 02 2289 0152
營業時間: 11:00 – 23:00