8鍋│永和文化店│小資族大胃王的首選

「一百多元的價格,百分百的飽脹」

8鍋自創品牌成立於2005年,早期只有賣8種鍋種到目前已開發十餘種湯頭,創辦人秉持著「創新改革」的精神,堅持求新求變,讓8鍋產品不僅「多樣化」,更是不間斷的優化。

獨家的臭臭鍋界湯頭有營養滿分的「南瓜鍋」、香濃口感的「香蒜鍋」及健康爽口的「養生鍋」,每款鍋物都有其獨有配料,店內還提供白飯、涼麵、肉燥、飲料、冰淇淋無限享用,本是配角的肉燥飯幾乎成為店裡的招牌,半肥半瘦滷肉飯鹹香帶點甘甜,號稱白飯殺手,威力不得輕忽。

招牌”麻辣臭臭鍋”湯頭濃郁,湯頭帶有藥材的香料味,臭豆腐吸飽湯汁,入口軟綿味道飽滿,米血軟中帶韌有嚼勁,牛奶起士海鮮鍋更是火鍋控們大推的口味,奶香提升了湯底的甜度,起司濃郁,湯頭好喝。南瓜鍋的南瓜泥是當天處理,新鮮吃的出來,屬於養生的最佳鍋種選擇。鍋種的種類多元,加上附加品吃到飽,是平常想吃好一點又不想花大錢的好選擇。

#8鍋 #永和平價臭臭鍋 #養生鍋 #麻辣臭臭鍋 #臭豆腐 #肉燥飯 #滷肉飯

地址:新北市永和區文化路35號
電話:02 8921 6677
營業時間:11:00–23:00