Brooklyn Café 布魯克林小餐館|漢堡 義大利麵 道地紐約都會風格

「Spread love, it’s the Brooklyn way」

紐約的布魯克林,是各國文化美食的大熔爐。老闆由於居住紐約多年,在布魯克林大橋上行走的時光,總讓他有種走入電影劇情中的儀式感。懷念曾經坐在大橋旁的椅子上,看著來自各國的旅客,並肩坐在一起,喝著咖啡、吃著還冒著煙的現做漢堡,靜靜享受布魯克林的放鬆、自由和美好。

「布魯克林小餐館」就像充滿個性特色又迷人的布魯克林,每一道餐點都別具巧思。「泰式香辣義大利麵」是偏美國口味的泰式,與台灣人常吃的泰式口味有些不一樣,帶點椒麻的香氣,適中的辣度,鋪滿雞肉、彩椒與腰果,濃厚的醬汁讓你每一條麵都吃得到香辣口味。

特製的「肉食主義漢堡」,表皮酥脆的麵包,夾著厚切牛肉排、炒肥牛肉片與焦香培根三種肉類,上面鋪滿炸洋蔥條,再來點濃濃起司,大口咬下就超級過癮!這道邪惡的美味,靈感便來自於無肉不歡的布魯克林。他們熱愛炸雞、肥厚肉排漢堡,總是能看到人們大口吃肉、大口喝酒,亦是展現布魯克林人對人生的一種尊敬和慰勞。

#南京東路 #肉食主義漢堡 #義大利麵 #酥脆洋蔥圈 #義式蕃茄雞肉義大利麵 #美式 #紐約

地址:台北市松山區南京東路四段75巷14弄1號
電話:02 2719 7358
營業時間:11:00–22:00