Spice Cuisine|以香料作成調酒的餐酒館

「打造無國界料理  展開舌尖上的異國冒險 」

「Try With Flavor!」這裡將帶領大家以不一樣的方式品嚐香料的獨特!跳脫以往對異國料理的想像,用簡單、純粹的方式,在餐與酒中展現出一種新式生活型態,流轉於各國風味之間,讓來的人都能感受香料與Spice Cuisine間微醺的小故事。

這間位於南京復興的「Spice Cuisine」是一家以香料為軸心的餐酒館。一踏進門就能感受到香料獨特的芬芳,店內木質調的風格,奢華中帶有一絲文青氣息,享受入夜後小歇的情趣!

每一杯調酒都以「國家」作為命名,調酒中所使用的香料也都與各國家互相連結。擔心點到風味不喜歡的調酒嗎?來Spice Cuisine就對了!店家提供試飲組,以試飲滴管讓大家將調酒滴在手臂上,不但能找出自己喜愛的味道,更>讓每個人可以想像以香料入酒的獨特風味!獨特的試飲方式,讓許多人慕名前往!

除了各類調酒外,Spice Cuisine菜色也十分迷人。招牌之一的「鮮蝦起士義大利餃佐海膽慕斯」選用新鮮的白蝦、馬斯卡邦起司、紫蘇再加上海膽慕斯醬,每一口都能嚐到鮮蝦跟海膽慕斯融合在一起的鮮味,吃完相當滿足!而「Prime 7oz 平鐵牛排·馬鈴薯千層佐肉汁」粉嫩的牛排配上馬鈴薯千層,入口後綿密的口感,散發出淡淡的奶香,豐富味蕾的層次,令人回味無窮!

害怕羊騷味嗎?那一定要試試Spice Cuisine的「柳橙燉小羊膝佐法式燉菜孜然風味」,放大羊肉的香氣卻不腥羶,與微微清爽的柳橙香、淡淡的果香味相輔相成,充滿層次的韻味令人著迷!

豐富的酒單、迷人的菜餚,要讓每個人都能在Spice Cuisine用舌尖感受全世界,開啟一趟色香味的奇幻旅程!

#南京復興酒吧推薦 #南京復興調酒 #法式燉菜 #燉羊膝 #義大利餃

地址:台北市中山區南京東路三段 216 巷 21 號
電話:02-27788841
營業時間:週一-週四 17:00-01:00  週五-週六 17:00–02:00