TEA TOP 台灣第一味 | 使用極品好茶沖泡 重現千年韻味豐富情感

「每一杯茶都有我們的用心,每一滴茶湯都有無限的堅持」

Tea-Top台灣第一味源自長順茶業,旗下的長順名茶是國內壺泡茶的頂尖企業。當年為了顛覆傳統茶飲吧給予人使用「劣等下腳茶」的印象,擔任茶葉評審的負責人,毅然投入冷飲茶市場,不惜成本把一斤動輒近千元的高山青茶分享給顧客,堅信茶葉是味覺記憶中,屬於台灣的滋味。

獨家的茶飲高山青以台灣出產的冬片茶,結合其百年傳承的製茶技術研發;日月潭紅茶,則是嚴選來自南投日月潭的阿薩姆紅茶,有著濃郁天然的麥芽香。透過年輕世代喜愛的茶飲料,延續在地消費,永續茶農耕種,更於2019獲得行政院農糧署好茶組冠軍。

Tea-Top台灣第一味石牌店的招牌飲品冬梅粉粿,用酸甜梅露搭配古早味冬瓜的黃金比例,再加入每天現煮的粉粿,由於手工製作,需要一直攪拌才能做Q彈滑嫩,十分費工,所以每天都有限量,是吃過的人就知道的難忘美味。

#石牌店 #冬梅粉粿 #台灣高山青 #日月潭紅茶 #精選好茶 #當代雙Q #GSP金牌服務國家認證

地址:台北市北投區石牌路二段124號
電話:02 2828 6700
營業時間:10:00–22:00