三媽臭臭鍋 | 內用吃得飽飽高CP 小火鍋現煮熱騰騰

「店內飲料、冰淇淋、白飯無限量供應,獨門豆瓣沾醬好滋味,吃鍋好選擇」

天冷肚餓時,想要簡單吃上一份小火鍋,但又不想花太多預算時怎麼辦呢?紅遍大街小巷的三媽臭臭鍋,絕對是您最高CP值的選擇之一。輕便的臭臭鍋爐裡擠上些許酒精膏,放上一小鼎不銹鋼鍋,盛著煮得半熟的各式火鍋料,最後用長長的點火器點燃後加熱。上述似曾相識的場景,已經深深烙印在愛吃火鍋的台灣人腦海中,成為一代人的共同記憶。

偌大的紅色招牌,印著耳熟能詳的「三媽臭臭鍋」幾個大字,頂端放上一枚帶著微笑的媽媽頭像。進入三峽中華店,店裡的木質色調裝潢,和三媽既有的溫暖形象相映成輝,像是回到家裡一樣。經典的大腸臭臭鍋,放入自製沙茶醬,搭配燉得軟爛入味的大腸頭,最後放上畫龍點睛的臭豆腐,佐以些微韭菜和海鮮料,這組合不愧是三媽的明星菜色,令人食指大動。

#三峽三媽臭臭鍋 #小火鍋 #內用無限量 #大腸臭臭鍋 #泡菜海鮮鍋

中華店
地址:新北市三峽區介壽路一段26號

蘆洲店
地址: 新北市蘆洲區光榮路20號1樓

蘆洲復興店
地址:新北市蘆洲區復興路85號1F