健身工廠 | 運動健身領導品牌 深耕社區接軌國際

「打造專業、舒適、優良的運動環境,宣導正確姿勢和觀念,誠信對待每一位客戶 」

2006年起源於高雄地區,以國際視野打造南台灣第一座獨棟專業運動場館,並積極推廣運動社區化、生活化。

健身工廠儼然成為了健身產業的標竿企業,持續實質回饋在地公益活動,更贊助運動項目如健美、龍舟、網球和足球隊。經營模式以社區為主,訂立並實踐地方的運動風氣,建立專業與正確的健身觀念。近年來,嘗試著發展以養「身」概念為主的人體工房SPA,進一步提供培養運動興趣的兒童會館,讓運動觀念向下扎根,同時帶給民眾更多元化的服務。

有體驗過一般市面上健身會館的朋友,一定都有類似的經驗:強推課程與洗腦式行銷,讓消費者無法專注健身。健身工廠的教練們,皆以輔助不推銷的方式,除非客人主動尋求協助,否則就不過多地打擾。場館所提供的各種設備,都是選用國際級標準的器材,也難怪領先全國業界,獲得國際iHRSA優良評鑑。

#健身工廠 #運動健身中心 #健美比賽 #健身諮詢 #專業課程 #國際級器材

健身工廠全台據點查詢:

https://www.fitnessfactory.com.tw/locations