外婆家|古早味現烤蛋糕  無添加香料的自然滋味

「口感綿密細緻  品嚐記憶中的好味道 」

說到外婆,總是聯想到充滿回憶的家常菜。這間位於土城中央路的「外婆家」,做的不是家常菜,而是簡單純粹的古早味蛋糕!店家採用頂級材料,過程嚴格把關,絕不添加香料與防腐劑,對蛋糕的用心,彷彿像外婆的愛般細膩,一切只為了給顧客吃到最好的古早味蛋糕!

堅持現烤現做,送到顧客手中的蛋糕都是最新鮮的,蛋糕濕潤度恰到好處,口感鬆軟綿密,入口即化。蛋糕吃起來不甜膩,無人工香味或奶味,而是淡淡的雞蛋香,存著原始純樸的好滋味,再喝杯茶,感受最簡單的幸福!

為了滿足大家對不同口味的喜好,外婆家更是研發了多達10多種不同的口味,紮紮實實的蛋糕,價格卻非常親民。外婆家用心做出的每塊蛋糕,都充滿外婆現做的古早味回憶,讓來的每個人都能蛋糕吃在口中,甜於心頭!

#土城甜點推薦 #古早味蛋糕 #土城古早味蛋糕推薦 #外婆家古早味蛋糕 #三峽古早味蛋糕 #頭份古早味蛋糕 

土城中央店
地址:新北市土城區中央路二段110號
電話:02-82621602
營業時間:10:00-21:30

苗栗頭份店
地址:苗栗縣頭份鎮中正路5號 
電話:03-767 4668
營業時間:09:00-21:00

三峽店
地址:新北市三峽區文化路111號
電話:02-8672 0449
營業時間:09:00-21:00