夯の桶仔雞|遠紅外線烤雞 烤出傳統土窯雞的好滋味

「雞肉皮酥肉嫩,沾上悶烤時萃取的精華雞汁,令人直呼過癮!」

這間位於蘆洲中山一路的「夯の桶仔雞」,每到上午10點,店面才剛開,人潮就不斷湧進。老闆在乎每位顧客的口味需求並適時給予建議,讓其離開時都能帶著滿足的笑容。

從傳統的土窯雞古法秘製開始,數年不斷累積經驗的好味道,受到廣大顧客的青睞。不同以往買土窯雞要等候許久,夯の桶仔雞將祖傳的方法去蕪存菁,研發出遠紅外線烤雞桶,讓一隻本來要用木炭烤二、三個小時的雞,縮短製程至25分,讓馬上享受味的土窯雞不再是一件難事。

夯の桶仔雞烤出來的雞隻可以說是皮酥肉嫩,搭配祖傳配方及胡椒鹽、辣椒粉,最後再沾上雞隻於甕窯裡悶烤時所濃縮出來的精華湯汁口感簡直絕配!喜歡土窯雞的你,絕對要來蘆洲品嚐一下夯の桶仔雞,烤出鮮嫩多汁的好滋味!

#夯の桶仔雞 #桶仔雞 #土窯雞 #蘆洲桶仔雞推薦 #蘆洲烤雞 #蘆洲土窯雞

地址:新北市蘆洲區中山二路21號
電話:02 22887665 
營業時間:10:00–23:00