拉亞漢堡│給早上的自己一個更好的選擇

「美好的早晨,讓拉亞陪你一起」

2002年創立的拉亞漢堡,在競爭的美式早午餐市場佔有一席之地。

起床吃個清爽健康的樂活早餐是再幸福不過的事情了,三重三民店的拉亞裝潢時尚,餐點的更是推陳出新。除了有各式美味的漢堡、三明治、蛋餅、飲料外;還有美式盤餐、義大利麵、義式燉飯…等系列,大大滿足消費者對西式餐飲的需求,多種美食隨你享用。

店裡的起司蛋餅起司比一般早餐店的多,裡面的起司呈半融化狀況,咬下去要小心流出來 ,拉亞的蛋餅一律用全麥餅皮,是一大特色,全麥餅皮煎起來比較脆,厚度也較一般餅皮厚,重點是油很少,為健康加點分,營養卻不會有太多負擔。網友大力推崇的「蘋果紅茶」,內含蘋果顆粒味道香濃,微酸的蘋果汁搭上香濃的紅茶,已成為必點的飲料,有機會一定要試試。

拉亞漢堡最大的優勢是對產品的講究,食安檢驗嚴格把關且公開透明,讓消費者吃的安心、吃的健康,期許把幸福、美味、感動帶到全世界。美好的早晨,讓拉亞陪你一起。

#拉亞漢堡 #三重早餐 #起司蛋餅 #全麥餅皮 #蘋果紅茶 #網友推薦必喝

三重三民店
地址:新北市三重區三民街211號

中和泰和店
地址:新北市中和區連城路23巷34號