源士林粥品|最能代表台灣口味的美味粥品

「從粥品起鍋至送入口中,那股熱乎乎的美味讓人難以忘懷」

源士林粥品創立於民國八十四年,至今已有一百多家分店,可說是粥品界的第一把交椅。多樣的配料及綿密細緻的粥,無論是正餐或點心及宵夜,來碗熱騰騰的粥,都足以解饞。

粥的分子細緻,吃下肚容易被身體所吸收,不會造成負擔,不僅對病患的療養補氣有益,也是忙碌現代人保養腸胃的好選擇。多樣的餐點讓無論是老人家、大人或小孩,都有各式各樣適合的營養粥品可以選擇

中央北路上的「北投中央店」,開業近10年,不變的美味讓他們累積了許多忠實顧客。選用的肉類、海鮮等食材均由產地直接配送;頂級東台灣宜蘭米,Q度飽滿,香甜的口感,與新鮮食材合而為一。 

招牌粥品「魚霸」,有鱈魚、鮭魚、鮪魚、旗魚、裙帶芽、海藻、山藥等滿滿的材料,由產地直接現撈上岸,直接送上台北,經過急速冷凍處理,保持原始鮮甜風味,更是許多老饕必點的粥品!

#北投中央店 #中央北路 #源士林粥品 #粥霸 #寶寶藻 #北投區 #健康養生

地址:台北市北投區中央北路一段118號
電話:02 2891 6039
營業時間:10:00–14:00, 16:00–00:00