煲大人|平價煲仔菜  以台式呈現的港式滋味  

熱氣騰騰的砂鍋端上桌,鍋內滋滋作響,讓人很難不愛上它!

「煲」在華人的飲食文化中,是相當具有特色的烹調方式。以砂鍋烹煮,打開原煲鍋蓋,鍋氣四溢且香味撲鼻,風味盡顯,這是其他鍋具無法替代的美味,也是煲仔菜的迷人之處!
 
源於中國湖北、廣東、香港、澳門地區的煲仔菜是常見的中華料理。不同絕大部分味濃香辣的煲仔菜,煲大人融入台式風味,將港式的滋味以台式呈現,多道風味料理,讓許多不論是香港移民的朋友、來台讀書的港生,或是台灣人都讚不絕口。
 
煲大人煲仔菜的美味來自於對食材的堅持。嚴選每日配送的新鮮食材、無汙染水源灌溉的西螺米,並採現點現做的方式,讓煲大人的煲仔菜,美妙滋味堪稱一絕!
 
若是您第一次來不知道要吃什麼的話,可以試試經典的黑胡椒牛仔煲、紹興嫩雞煲,絕對可以滿足您對於煲仔菜的不同需求,令您回味無窮!

#煲仔菜 #煲大人 #黑胡椒牛仔煲 #紹興嫩雞煲 #淡水美食推薦 #淡水中華料理推薦 #淡水煲仔菜推薦

地址:新北市淡水區中山北路一段376號
電話:02 2626 9669
營業時間:11:00 – 14:00 ,17:00 – 21:00