珍煮丹 館前東店| 珍珠熬煮煉成丹 香醇牛乳甜在心

「職人手作精神,古早味黑糖與時尚珍珠迸出新滋味,為忙碌生活增添幾許風味」

成立於2010年的士林夜市,以「黑糖珍珠鮮奶」風靡台灣大街小巷的珍煮丹,已成為人手一杯最常見的珍珠飲品之一。致力於研究炒糖、熬煮珍珠,讓黑糖蜜徹底沁入珍珠內芯,對火候掌控可說是爐火純青,任何一丁點兒細節都不馬虎。不厭其煩地精進烹調手法,即使過程十分繁瑣、成本高昂,也無法阻撓珍煮丹為了成就極致飲品的用心良苦。

漫步在板橋府中站商圈,不難發現珍煮丹獨樹一格的招牌,與充滿藝術感的字體。遠遠地就能聞得到黑糖熬煮的醇香,讓人忍不住馬上點一杯經典的黑糖珍珠來解解饞。獨一無二的Q彈口感,搭配香醇的小農鮮乳,激盪出使人讚歎不已的絕妙味蕾體驗。堅持所有品項都不加香料、色素等種種化學添加劑,為的就是讓消費者享受美味之餘,不造成健康上的負擔。

#板橋珍煮丹 #黑糖珍珠 #小農鮮乳 #古早味  #珍珠奶茶

地址:新北市板橋區館前東路54號
電話: 02 2958 8627
營業時間:10:00–22:00