老先覺功夫窯燒鍋 | 用心做好每一鍋   功夫傳承美味續

「嚴選鶯歌老師傅的窯燒手藝,製成獨一無二的鍋具,保留食材的細緻口感與鮮甜」

2006年,創辦團隊決定以三國時代大名鼎鼎的蜀國軍師-諸葛亮,做為品牌的精神代表,將其命名為老先覺。自我期許能成為百元火鍋中的先知,率領台灣小火鍋界邁向更高的食材品質與服務水準,並且維持親民的價格。因應不同顧客的需求,老先覺研發出了多款主廚湯頭:麻辣、龍骨、昆布、胡麻以及沙茶。除了五花八門的湯頭,對於鍋具更是講究,不同特性的食材搭配不同鍋具使用,展現對口味細膩的掌握程度。

位於機場旁的大園市區,鄰近敏盛醫院,老先覺窯燒鍋提供了醫護人員一個平價又美味的小火鍋選擇。走進店裡,文青裝潢的風格立馬讓人耳目一新,點菜方式也是獨樹一格:先選湯鍋,再選口味,加購主菜。自助吧區應有盡有,飲料、白飯、湯底、各式醬佐料,竟然還佛心地提供高檔冰淇淋,來店裡內用絕對值回票價!

#老先覺 #窯燒鍋 #百元火鍋 #大園店

桃園大園店
地址:桃園市大園區新興路162號

台北內湖店
地址:台北市內湖區內湖路二段388號