艋舺雞排│沒吃過艋舺雞排 別說你活在台灣

「藝人NONO經營的超人氣雞排 」

艋舺雞排改以厚切式的特殊刀法,讓每片雞排的厚度可達約兩公分最為恰當,如此一來在高溫油炸時更能避免雞汁的流失,也讓口感更紮實滿足。

有別於一般雞排裹上厚厚的粉,特殊比例的裹粉,讓雞排吃起來有一點淡淡的焦香,嚴選CAS雞肉的「艋舺雞排」主打脆皮、厚切、JUICY,一咬下去便能吃到外皮和肉,不只酥還有脆,有如薄片pizza般的爽口,肉質入味鮮嫩多汁,是外面雞排的兩倍厚,抵一餐都沒問題。

招牌的『艋舺天王雞排』更特別添加了蜂蜜來取代一般使用的砂糖軟化肉質,讓口感不因厚度增加而變乾柴。『艋舺苔客雞排』更添加沖繩進口的海苔研磨粉,常見高檔日式料理指定使用。所有雞排現點現炸,不只講究食材品質,對於現場的油溫、烹調過程都制定完善SOP以維持一致的水準。

另外也有非雞排類的炸物,其中啾咪球球是以甜度最高、Q度最好的金山地瓜特製而成,口感有彈性,而且還具有爆漿的內餡!而煉乳小饅頭,外酥內軟金黃小饅頭,裹上香濃的煉乳,讓你一口接一口停不下來,讓嗜吃甜食的消費者有新的選擇。如今品牌能於全台及海外皆有分店,並且是第一家進駐於百貨公司的雞排店,美味的實力是有目共睹的。

#艋舺雞排 #藝人NONO #厚切雞排 #薄片pizza #爆漿內餡 #煉乳小饅頭 #蘆洲店

地址: 新北市蘆洲區信義路303號
電話: 02 8285 4112
營業時間:16:30–23:00, 星期一公休