蝦粉 Shrimp Rice|沒人為你剝蝦,我來為你剝蝦!

「讓我來為您剝蝦,給您最頂級的味蕾享受」

這家位於東區巷弄裡的「蝦粉Shrimp Rice 」,在繁華的東區有自己獨特的步調,主打健康輕食。利用蔬果熬製而成的蝦高湯作為醬汁基底,再放上滿滿富含營養且低脂高蛋白的蝦,每隻蝦都是老闆親手去殻川燙、開背挑掉泥腸,細心的餐點,吸引許多男女老少慕名前往!

採用西班牙蒜味蝦烹調法,由大火先煎出蝦頭香氣,蝦子吃起來厚實又Q彈,一旁搭配花椰菜、小番茄、小黃瓜 、櫛瓜和紫色洋蔥…等多種的蔬菜,再配口白飯,而白飯看似平凡卻不簡單。使用香茅、香蘭葉、月桂葉、薑蒜及奶油炒過,濃郁且層次豐富的白飯香氣與蝦的甘甜完美結合,吃起來清爽無負擔,而非淡而無味!

不論想要飯多、飯少,或是全換成蔬菜,或是調整辣度,都可以提前告知,店家提供貼心的客製化服務,給您療癒生活的新選擇,讓您吃得飽也吃得幸福。無法吃蝦的人,也不用擔心!除了蝦,老闆還有準備馬鈴薯燉肉、薑汁燒肉、匈牙利燉牛肉、牛肝卷野菇燉飯等主菜,等著大家來品嚐!

#東區蝦粉 #蝦粉Shrimprice #東區健康餐盒推薦 #馬鈴薯燉肉 #薑汁燒肉 #西班牙蒜味蝦 #蝦咖哩

地址:台北市大安區安和路一段21巷17號
電話:0979619580   
營業時間:11:00–20:30