詩威特 | 溫柔呵護肌膚  自然草本萃鍊菁華

「女性都應該被溫柔地守護,40年來秉持著愛癒美的原則,陪伴著妳容光煥發的每一刻」

守護肌膚的領導品牌詩威特,從70年代就致力於研究如何調理問題肌膚的技術。創辦人倡導護膚保養,應該是天然無害且非藥理性的。透過多年奔走,延攬德法擁有相同理念的專家,結合植物和高端萃鍊技術,研發出適合女性的天然保養品。製造保養品的每個環節都被嚴格要求,並通過歐盟SGS認證,不用擔心過敏刺激等不適反應。除了產品研發,詩威特擁有美療師的認證機制和教育研習制度,以確保顧客都能享有最專業的諮詢,依據自身狀況選擇適合自己的保養療程。

位於正義北路的詩威特國際美容,店內的美療師不但親切還很有耐心,專業的態度與熟練的手法,在當地廣受好評。獨門調理粉刺痘痘的毛細孔安全法,藉由通過評鑒與考試的美療師為顧客施作,一定會讓人對美人護膚手技印象深刻。

#三重詩威特 #天然保養品 #專業肌膚知識 #頂級配方 #護膚諮詢

地址: 新北市三重區正義北路101號
電話: 02 8983 3907
營業時間: 10:30 – 21:30