長頸鹿美語 | 兒童美語補習班優質品牌 為孩子奠定良好基礎

「堅持愛孩子的精神,致力打造優質教育環境,讓孩子擁有更美好的未來」

長頸鹿美語創立於1986年,1987年成立第一家幼少兒英語教學中心,並於1988年成立幼少兒英語加盟推廣中心推廣加盟事業。

長頸鹿美語除致力於兒童美語教學中心外,另也邀集專業師資出版傑瑞實用美語月刊及傑瑞實用美語系列書籍與錄影帶,1989年製作英語電視節目於台灣電視,中華電視,鳳凰衛視中文台、非凡新聞頻道及台北電視台等頻道播出,也製作廣播節目進行每日30分鐘的美語廣播教學。在魏忠香董事長堅持的『誠信、負責、自律』的精神與經營理念下,不論是電視播出、廣播收聽或是書籍出版,皆受到廣大歡迎,成功建立美語教學的品牌形象,同時也打響『長頸鹿美語』之名號。

同時,透過完整的編輯團隊以及跨國界的教材編寫,以生活化、統整性的編輯理念,結合主題式情境教學,編寫具國際觀的教材,更以專業教學系統培養孩子的溝通能力,塑造優質的學習空間與成效,讓孩子與世界同步學習,不僅學習美語、更能使用美語。

#長頸鹿美語 #兒童美語 #國小英文 #幼兒美語 #線上學習系統 #全民英檢 #主題式情境教學 #溝通式教學

長頸鹿美語全台分校查詢:

http://www.giraffe.com.tw/GiraffeMap.html