麥味登|外酥內軟烤土司   一天活力泉源湧

「一天的開始,家旁巷口的精彩美味餐點,清爽簡單入脾胃」

取自於「My Warm Day」諧音的麥味登,在台灣是家喻戶曉的人氣餐飲品牌。
1987年成立於台北大稻埕,超過三十年的陪伴,是所有在地人共同的記憶與味道。一種老厝邊的情感連結,伴隨著熟悉的西式早餐,準時在每個早晨溫暖你的脾胃。精選的湯種吐司,微烤過後呈現外酥內軟的口感,搭配美澳草飼牛漢堡肉與新鮮蔬菜,多汁不油膩的調理方式,立即補滿一天所需的活力。喜歡中式料理的朋友,可以嘗試麥味登獨家的薯餅蛋餅,酥脆的餅皮加上酥香的薯餅雙重奏,滿足任何挑剔的味蕾。

三重龍濱店有別於一般傳統早餐店的雜亂油膩,店內的裝潢明顯乾淨明亮許多,極簡的白、黑、綠色交錯,給人神清氣爽的感覺。免費的雜誌與調味罐井然有序地放在架上,提供客戶自行取用,既輕鬆又悠閒地渡過美好的早晨。

#三重麥味登 #湯種吐司 #午晚自由配 #賣袂斷 #MWD

地址:新北市三重區龍濱路55號
電話:02 2977 7223
營業時間:6:00- 14:00