85度C | 不僅成就好咖啡 也為生活重新定位

「咖啡醇香遠播,滿足各階層不同角色一天所需的精神,讓溫度傳遍任何一個角落」

總是在街角默默飄香,綜合了「咖啡、蛋糕與烘培」的經典組合,85℃長期深耕全台,從鄉間小鎮到都會商圈,顛覆了世人把咖啡視為精品的刻板印象。

創辦人在偶然的一次飯店下午茶中,與同事們享用美味的餐點配上咖啡,然而昂貴的定價卻無法讓它普及,於是靈機一動,萌生了「五星級饗宴、平價化體驗」的構想。不惜成本親訪多位名廚,打造專業研發團隊,甚至遠渡重洋到瓜地馬拉莊園,只為嚴選頂級咖啡豆。

十年來,全球已超過3500位專業烘焙師傅,每天不斷提升品質並確保口味的多樣性,提供消費者無時無刻的幸福食尚。走在熙來攘往的蘆洲光華街,別忘了在85℃明亮的三角櫥窗旁停下腳步,用麵包與蛋糕的香甜讓匆忙的節奏慢下來,讓咖啡的香氣為忙碌生活打上逗點,愜意地細細品嚐,屬於自己的短暫美好時光。

#咖啡 #蛋糕 #麵包 #蘆洲85度C #烘焙 #瓜地馬拉 #莊園級 #生日蛋糕 #拿鐵 #平價 #蘆洲光華店

地址:新北市蘆洲區光華路174號
電話: 02 2285 3808
營業時間:07:00–23:30