COMEBUY│堅持每一杯茶都是「現泡的」!

「用一杯茶飲帶給人類歡樂與安心」

COMEBUY台北西松店位於南京三民站步行約3分鐘。

2002年COMEBUY第一家門市開幕, 因消費者的支持,在短短一年就開了 4 家門市,2008年門市更突破”百”店。海外門市突破二十家門市。目前持續海外拓展計劃,駐進香港、日本等地區。

結合30年製茶經驗的品鑒師團隊,打造最專業茶飲,引進世界三大茗茶,烏瓦、努瓦拉、尼爾吉里等原茶,並指定莊園與茶廠提供茶葉物料,不同於業界大多數飲品店多以〝碎型茶葉〞沖泡,精心調配符合每個年齡層飲用的茶品,將茶文化發揚光大。

Comebuy 是主打現沖現泡茶店家,不預先大量沖泡,且引進最先進的「高壓現泡茶機」,科學化的定時定溫,品質穩定,讓消費者感受茶葉完美風味。 其中每日熱銷近萬杯的絕代雙Q奶茶,有三種咬料,Q彈的大珍珠、芋圓和薯圓,奶茶味道非常香醇,帶給您滿滿的飽足感,有機會大家一定要嚐試看看。

現今食安問題充斥的疑慮下,COMEBUY為【唯一通過國際級SGS現調茶品認證】,是業界沒人敢去做的事,且採每月自主檢測透明化,因為COMEBUY未來要做的是【品牌保證】!

#COMEBUY #台北西松店 #手沖現泡茶 #手搖飲 #芋圓 #珍珠 #必喝 #網友推薦
#絕代雙Q奶茶 #南京三民 #珍珠奶茶 #觀音厚奶 #港式厚奶

台北西松店
地址:台北市松山區南京東路五段123巷2弄1-1號
電話:02 3765 2088
營業時間:10:00–22:00

台北永吉店
地址:台北市信義區永吉路30巷97號
電話:02 2747 5839
營業時間:10:30–22:30

台北市府店
地址:台北市信義區忠孝東路五段165巷5號
電話:02 2768 5508
營業時間:11:00–22:00