Drunk Cafe 爛醉咖啡|IG爆紅夢幻餐酒館 都市裡的秘密花園

「把世界上的美景帶到你面前,怎麼拍都可愛迷人」

以點點燈光映照出一抹慵懶氛圍,台北最熱門的網美打卡餐廳「Drunk Cafe 爛醉咖啡」,由知名模特兒Tomo與Mika聯手打造。以熱帶雨林的氣息、波西米亞的風情與夢幻粉嫩的擺設,在寸土寸金的台北市裡,給你絕美的慵懶風情。

白天是咖啡廳,晚上是酒吧的爛醉咖啡,提供多元的餐點選擇,包場聚餐更可以客製化餐點品項,無論飲料、調酒、炸物、義大利麵、漢堡、排餐、燉飯……等,種類繁多,都是在水準之上的美味,讓你不但能開心拍照、聚會,也是味蕾的一大滿足。

獨特球形玻璃屋外觀,是爛醉咖啡的最大特色,午後陽光灑落,不用喝酒,就讓人在迷濛光線陶醉。沙坑、繁星、叢林、燈串,在柔軟的沙發上彷彿置身不同國度。

店內造景主題不定期會進行更換,每次必定造成一波IG洗版風潮!秋季的金黃銀杏森林、夏日彷彿馬爾地夫的海島度假風,絕對讓相機、手機記憶體滿載而歸!

#台北咖啡廳 #台北餐酒館 #IG熱門餐廳 #網美最愛 #熱門打卡點 #餐館酒吧 #Tomo #Mika #超浮誇咖啡廳 #捷運國父紀念館站 #義大利麵 #燉飯 #調酒 #咖啡 #華視大樓 #波西米亞風情

地址:台北市大安區光復南路116巷9號
電話:02 2731 8787
營業時間:11:00–00:00