茶湯會(板橋重慶店)│以茶會友一杯瞭 融古貫今品茗巧

「用心調和每一杯茶飲,承接一份獨特的情感,讓幸福回甘」

強調品牌調性是「以茶會友」的茶湯會,堅持人與茶的關係乃相輔相成。三十年茶湯的真功夫,挑選茶葉毫不馬虎,提供的每一杯都是用心的現調的幸福好茶。茶湯會認為「好茶不需濃妝豔抹」,研發出的明星商品-觀音拿鐵,巧妙地融合了鐵觀音茶香和牛奶濃郁的乳香,不需要額外的調味就能把茶葉的本質展現地淋漓盡致。

2005年創立於台中,打造獨一無二且鮮明的品牌形象,迅速掘起成為大街小巷熟知的手搖飲品牌。對於使用的原物料、茶葉和包材皆嚴格把關,每一季皆委託第三方公正機構進行檢測,以確保飲品以最高品質呈現在消費者面前。茶湯會近年來深耕台灣本土市場,踏實地從城市到鄉鎮,從本島到離島。板橋重慶店位於捷運府中站商圈,長期以來服務來往的絡繹不絕人潮,提供一杯富含人情味的高品質茶飲。

#板橋茶湯會 #鐵觀音拿鐵 #嚴選食材 #季節限定 #板橋重慶店

地址:新北市板橋區重慶路250號
電話:02 2963 0676
營業時間:10:30–22:00