清心福全| 清晰用心感恩惜福  誠信品質創新茶飲

「歷久彌新的泡沫茶飲,用調酒杯搖出懷舊情感,手搖茶領導品牌 」

1987年發跡於台南府城,創始人夫妻在巷弄設置簡單的吧檯,陳列所有調製工具,為客人調製冷飲。新鮮現泡濃厚的熱茶,加上先進的衛生冰塊,佐以秘製的糖漿,同時混合在調酒杯中,以手握杯反覆用力搖製。這樣製作出的多層次茶飲,上層覆蓋泡沫,中層飄浮著冰塊,底層是濃郁的茶湯帶些小碎冰。飲用口感驚為天人,赫赫有名的「泡沫紅茶」就此誕生,在台灣風靡了大街小巷。

來到中和熱鬧的中山路,熟悉且顯眼的紅綠配色招牌,腦中立馬浮現一杯經典飲料。「優多綠茶」巧妙地結合了養樂多的酸甜香醇,緩衝了綠茶原本帶有苦澀的基調,不論是男女老少,都對這個甜而不膩、微澀卻又回甘的全新感受愛不釋手。「烏龍綠茶」則是有另一派忠實擁護者,略帶炭燒味的成熟口味擄獲消費者的心。

#中和清心福全 #優多綠 #清心冷飲站 #烏龍綠 #中和中山店

板橋四維店
地址: 新北市板橋區四維路157號
電話: 02 82581212
營業時間: 10:30 – 22:45

橋和店
地址: 新北市中和區橋和路105號
電話: 02 82454567
營業時間: 07:00–02:00

中和中山店
地址: 新北市中和區中山路二段668號
電話: 02 8245 4567
營業時間:10:00 – 14:00