鬍鬚張肉飯|從一粒米開始 道出台灣飄香人情味

「一米微笑,歡樂迎送,並對主顧關懷,期使顧客滿意」

創立於民國四十九年,民生西路口的一個賣魯肉飯的攤子。由於味道好、口味佳、真材實料,所以好口碑帶來了極佳的生意。鬍鬚張的創始人張炎泉先生,因為長期忙碌平均一天的睡眠時大約三至四小時,實在挪不出時間來整理他那和生意同樣茂盛的鬍子,而久之親近的老顧客就膩稱他為「鬍鬚張」,因此「鬍鬚張」之名從此就不脛而走,倒和他魯肉飯同樣有名,於是魯肉飯和鬍鬚張成了不可分別的註冊商標。

招牌飄香滷肉飯採用精選台灣好米,淋上鬍鬚張招牌粹魯,與美味安心鴨蛋,再配上自然鮮甜筍絲與當日現炒配副菜,營養滿分

鬍鬚張的豬腳注重去腥、去油膩的功夫,外表呈現美麗琥珀色澤,不油不膩,入口即化,皮Q肉嫩,吃得出膠質與魯肉香韻。

鬍鬚張秉持「體驗細膩台灣味」精神,嚴選優質農產品,使用100%台灣米、蔬菜肉品,不惜斥資引進先進的精密餐廚設備,確保各式產品品質並保持一貫的風味,以貫徹『品質、口味、服務、衛生』的經營理念,建構出完善食安管理機制。

#滷肉飯 #滷豬腳 #古早味 #鬍鬚張 #台灣小吃 #觀光客必吃

三峽北大店
地址:新北市三峽區學成路250號
電話:02 2673 5733
營業時間:10:30–23:00