SUBWAY|方便清爽健康的超人氣潛艇堡

「Fresh Forward! 享受自由搭配美味的樂趣

起源於美國SUBWAY,專賣各式口味的潛艇堡,提供有別於傳統速食的新鮮選擇,餐點完全的客製化,顧客可自行搭配每日烘焙麵包、高品質蛋白質、新鮮蔬菜及醬料,不同的食材共可組合出 49 億種不同的餐點!

風靡超過100個國家、44,000 家門市提供營養又美味的潛艇堡、湯品、沙拉、餅乾等餐點的SUBWAY,十分受到台灣外食族的喜愛

位在三峽台北大學旁邊的「SUBWAY 三峽北大店」更是學生們心頭好。店內裝潢簡單明亮、座位寬敞,時常能看到一群群青春的大學生在店內談天說地,十分熱鬧。

多樣化菜單,無高溫油炸、高卡路里、高熱量的負擔,不時還會推出期間限定的產品。新鮮食材,現點現做,主打輕盈健康。無論是低脂高蛋白的「火雞胸肉」,或是鋪滿起司香熱誘人的「義大利牛肉丸」,每個人都能在SUBWAY眾多的口味中,找到心之所向的美好滋味,即便是正在減肥的人,也能找到合適的搭配。

#三峽北大店 #低卡路里 #低熱量 #北大學生最愛 #自由搭配 #客製化 #潛艇堡 #美式餅乾

三峽北大店
地址:新北市三峽區國學街84號
電話:02 8672 3327
營業時間:07:30–21:30