三兩味食堂|和平東路上的家常料理 必點紅燒牛肉麵

「堅持食材原味,自購自製,讓客人安心享用新鮮食材」

「三兩味食堂」創立於民國50年,是一家歷史悠久的老字號。飄香近50年,不變的是天然用心的美味,堅持不使用化學調料與人工甘味劑。

牟先生的三兩味食堂,繼承自父親於中華商場創立的點心世界,店內的桌椅擺設,還帶點過去令人懷念的風情。曾被TVBS、台視等電視台的美食節目爭先報導,牆面上能看到許多知名人物的簽名。

三兩味食堂店用餐環境乾淨衛生,讓進來用餐的客人倍感舒適,菜單選擇多樣,在這裡,你能吃到各種令人懷念的家常料理。不僅小菜、調味料都是老闆自己研發改良,招牌「紅燒牛肉麵」更是喜歡吃麵的人一定要來嚐嚐的好滋味。蔬果及大骨熬煮的湯底回甘不死鹹,澳洲進口五爪牛腱鮮嫩多汁,搭配老闆特製酸菜,簡直是人間美味!

#紅燒牛肉麵 #鮮味蚌麵 #京都酸辣炸醬麵 #蕃茄酸辣海鮮麵 #點心世界 #老字號 #家常菜

地址:台北市大安區和平東路三段228巷47號
電話:02 2737 0007
營業時間:11:00–15:00, 17:00–22:00, 星期二公休