八丼餚日式手創料理 |展現日本料理的真功夫

「有一種好味道 叫做八丼餚」

位於汐止的這間八丼餚日式料理店,曾跟隨日本師傅一對一學藝的老闆,秉持嚴謹與慎重的料理精神,嚴選各種新鮮食材,延續日本料理的傳統與創新,讓每位顧客都能享受平價又好吃的日式料理,滿足味蕾新鮮滋味!

若您來先點份生魚片吧!生魚片肉質新鮮又嫩,再淋上店家特製的金桔醬,生魚片嚐起來更是甘甜!料理師傅的完美刀工,切出合適的厚度,厚實的生魚片一口品嚐,人人直呼過癮!

說到日式料理店,怎麼能忘了經典的丼飯呢?八丼餚日式料理店放的甜蝦大隻又鮮甜,入口即化。滑順的口感、滿滿的鮮味,令人一口接著一口,上菜不到一會兒,整晚丼飯就會被吃得精光!

除了提供各式的平價料理外,還會視當日的新鮮食材來供應無菜單料理。八丼餚日式料理店道道料理看似簡單,美味卻過於一般日式料理店,來品嚐絕對讓您吃到不一樣的新鮮美味!

#平價日式料理 #汐止平價日式美食 #汐止生魚片推薦 #汐止丼飯推薦 #八丼餚日式料 #汐止日式料理推薦

地址:新北市汐止區明峰街121號
電話:02 2693 1511
營業時間:11:30 -14:00,17:30 – 21:00 (週一休)