老士林烤肉飯|走出士林夜市  千里飄香的老味道

「炭烤的香氣非常濃郁,享受鹹甜的雙重好滋味!」

說到烤肉飯,醬汁絕對是不可或缺的靈魂角色!這間原為士林夜市的「老士林烤肉飯」,每天凌晨00:30才會出來擺攤,飄出的甜香烤肉味,吃起來是南部鹹中帶甜的經典風味,可說是住在士林夜市周邊無人不知的宵夜美食!老士林烤肉飯將人氣,從夜市帶到連鎖實體店面,現在不用等到半夜就能吃到飄香烤肉飯!

老士林烤肉飯菜單主打「碳烤牛肉飯」、「碳烤豬肉飯」,以及「牛豬雙拼飯」。招牌碳烤雙拼飯,上頭兩種醃製肉吸附店家自製的醬汁,吃起來甜而不膩,鮮嫩多汁,有別於一般燒肉乾巴巴的口感,軟硬適中,老少咸宜!不管是牛肉或是豬肉,都裹著一層濃郁的炭烤香氣,再搭配旁邊無過多調味的燙高麗菜,中和烤肉的重口味,清爽入味的滋味,可是會讓人一碗接著一碗呢!

#老士林烤肉飯 #松山烤肉飯推薦 #碳烤牛肉飯 #碳烤豬肉飯 #牛豬雙拼飯 #台北烤肉飯推薦

地址:台北市松山區南京東路五段251巷1號
電話:0930586878
營業時間:11:30–14:00,17:30-20:00 (週日休)