老農夫小火鍋|健康又美味的鍋物饗宴

「火鍋的靈魂由湯底開始  平實天然造就頂級美味」

這間在蘆洲的「老農夫小火鍋」,老闆年紀輕輕自己創業,秉持著「平實且用心」的精神作為根基,堅持把最好最平實的火鍋傳遞給每一位客人,為的就是帶給每位消費者最棒的用餐環境與最平價的美食饗宴!

年輕的小老闆從小受爺爺、奶奶耳濡目染下,認為若要種出良好品質的蔬菜,必須堅持一步一腳印,一手一畝的人工除草,用心呵護每一畝菜園,才能種出無數優良品質的蔬菜。這就是老農夫小火鍋的信念,堅持讓每位客人吃到最好的!

打造健康、養生的小火鍋,就從火鍋的靈魂——湯底開始,嚴選新鮮海鮮、天然的食材,細心精燉,提煉美味。甘醇的蔬菜湯底,讓人每一口都喝出鮮甜滋味。肉品更是選擇用在自然環境中所悉心飼養出來的培根牛與豬,具彈性且豐富油花,涮入滾燙的湯水之中,醇香濃郁的天然肉香,在味蕾綻放出最純粹的美味,即使不沾任何醬料,也超好吃!

精專營養學的老闆更是準備營養均衡的時蔬菜盤,將自身所學發揮得淋漓盡致,幾乎無加工品火鍋料的天然鍋饗宴,讓人人街能品嚐屬於大地的豐饒,享受台灣在地農產的好滋味!

#老農夫小火鍋 #天然火鍋推薦 #天然健康鍋物推薦 #蘆洲鍋物推薦 #蘆洲火鍋推薦

地址:新北市蘆洲區民族路303號
電話:0222839303  
營業時間:11:00–00:00