蘭姥姥小吃|傳統淡雅江浙菜 耐人尋味的好功夫

「講究細節而不過份張揚,造就飄香二十年的江浙美味」

江浙菜,是傳統中國料理的八大菜系之一,更是許多老一輩不論家族聚餐或朋友聚會時的首選。菜餚鮮美滑嫩,菜式小巧玲瓏,擅長煨、燉、燜、燴、蒸等做法,追求食材本身的新鮮滋味。

松江南京站附近的「蘭姥姥小吃」,交通相當方便,距捷運站約3-5分鐘的路程,開業近20個年頭,道道都是水準之上的功夫菜。

「紅蔥烤排」以整排排骨下去料理,上桌賣相十分霸氣,排骨燜燒得入味,肉質已經軟嫩但不爛,油花分佈均勻入口即化,是蘭姥姥的招牌菜。配上特製的青江菜菜飯,沒多餘的調味,帶著青江菜的爽脆清甜,甚是解膩。

蘭姥姥的菜餚,調味適中而不油膩,最講究的是菜的「鮮味」,不會讓調料掩蓋了食材本身的味道,透過廚師精湛的手藝,端出一盤盤符合現代人健康、清淡、美味的料理。

#江浙菜 #聚餐餐廳 #台北聚餐推薦 #朋友聚會 #家庭聚餐 #紅蔥烤排 #青江菜飯 #松江南京 #中山區

地址:台北市中山區伊通街66巷3號
電話:02 2506 3874
營業時間:11:30–14:00, 17:30–21:00, 星期日公休