TECKSA 德克沙美式餐廳|大份量的道地美式精神

「肉排煎得外酥且鮮嫩多汁  享受道地的美式滋味」

喜歡美式餐廳豪邁粗曠的風格嗎?或是享受大口喝酒、吃肉,餡料豐富而塞滿嘴的超大漢堡嗎?那來樹林的這間TECKSA德克沙美式餐廳就對了!

TECKSA德克沙美式餐廳提供豐富早午餐點、漢堡三明治、炸雞,以及下午茶輕食。純烤爐肉食、麵包與湯品,還有炸物等單點小品,樣樣餐點皆令人耐人尋味。

三明治、堡類的肉排皆為原肉切片而成。TECKSA德克沙美式餐廳堅持不使用組合肉,組合出完美7:3 的牛、豬肉比例肉排,煎出爽口肉質,再親自調味,淋上特製醬汁,最後再夾上生菜,是值得回味的經典風味。 

三明治與堡類的麵包口感近似法國麵包。帶點嚼勁的蓬鬆麵包體,夾上滷過入味而軟嫩的牛腱肉,以及滿滿的生菜和起司,大份量的美味令人大飽口福!

用心您看的見!TECKSA德克沙美式餐廳不定期更換菜色,微調菜單,滿足不同人的口味喜好,給您飽食上的幸福!

#TECKSA德克沙 #樹林美式餐廳推薦 #樹林早午餐推薦 #樹林美式漢堡 #樹林下午茶推薦 #樹林聚餐餐廳 #大份量早午餐 #美式漢堡

地址:新北市樹林區學勤路691號
電話:02 2668 8322
營業時間:09:30–21:30