佐日光茶館|喝了會帶來陽光的美好飲料

「好茶佐日光,品味生活小確幸」

佐日光茶館茶飲新鮮,當天現製,小量製作,專賣珍珠鮮奶茶及野採手工愛玉,給你一杯杯搭配溫暖日光的回甘好茶。

在復興南路上的「佐日光茶館 忠孝復興店」,純白色的店面很有氣質,質感簡約十分吸引目光。府城冬瓜露系列是佐日光茶館的招牌,使用傳統古灶古法手工精心熬煮的冬瓜糖磚,以適當比例的水,調配出甜淡適中的冬瓜露,無論是搭配新鮮檸檬原汁,或是嚴選的紅茶、綠茶,都順口又迷人。

近期推出的富有台灣特色的「芋頭鮮奶 」,採用台灣自產的芋頭,熬煮綿密不死甜,加入濃厚的鮮奶,奶香與芋頭香氣交織的完美口感,再加入自製的Q彈芋圓,吃起來更飽足,讓人沉浸在多層次的芋頭魅力中。

#芋頭鮮奶 #忠孝復興店 #冬瓜露 #古灶古法 #野採手工愛玉

地址:台北市大安區復興南路一段68號
電話:02 2775 3533
營業時間:11:00 – 21:30