撼動屋 |淡水暖心甜點屋 撼動人心的甜蜜滋味

「甜點真材實料,風味細緻用心」

「Handshop撼動屋」這間在淡水很受歡迎的甜點屋,從2012年開始以手作糖霜收涎餅乾起家。提供客製化的精緻甜點,以及下午茶點心,幸福的好滋味讓許多人慕名而來,使撼動屋從默默無名,轉變為名聞遐邇的甜點店。

有著絲綢般柔順的口感的千層蛋糕,層層堆疊的蛋皮與綿密的奶油交疊在一起,多層次的好滋味令人難忘。參雜開心果的慕斯蛋糕,讓軟綿的蛋糕的增加口感上的層次。上頭滿滿的莓果,讓蛋糕甜而不膩,酸甜度恰當好處。而高人氣的招牌炙燒乳酪塔,酥脆的塔皮,內餡則是紮實的乳酪,吃起來清爽而不膩口,是隱藏版招牌甜點。

HandShop撼動屋,要用最新鮮、優質食材來驚豔您的味蕾,風味細緻用心,讓您在舌尖留下甜蜜滋味,為您製造驚喜,創造美好的特殊回憶!

#撼動屋 #Handshop撼動屋 #淡水甜點店 #淡水客製化甜點 #淡水下午茶推薦 #淡水糖霜餅乾推薦 #淡水客製化蛋糕推薦

地址:新北市淡水區英專路65巷2-1號
電話:02 2625 2918
營業時間:14:00–20:00