斯泊町|不添加人工香精 五星級的氣泡水專賣店

「有飽足感又能促進新陳代謝,健康手搖新選擇!」

這間位於行天宮附近的美食商圈內,藏匿的一間新開幕氣泡飲品專賣店「斯泊町」,有別於一般外帶店形式,店內明亮舒適且提供座位,適合週末聚會或工作的好地方。

斯泊町選用美國NATURA氣泡水機,也是知名五星飯店集團及高檔餐廳所指定使用,讓杯杯氣泡水能保留水中礦物質,同時能去除水中雜質,讓氣泡水的口感細緻,喝起來相當順口!

為了讓茶飲的選擇更多元,甚至每個人能喝得更健康,斯泊町不但尋找最佳製程技術外,還堅持絕不添加任何的化學原料。果露使用不含人工香精、糖精與防腐劑的法國TEISSEIREEIRE,得以碰撞出最天然、健康的氣泡飲品!

店家除了提供一般氣泡飲品外,還有氣泡醋、茶、茶拿鐵。嚴選榮獲健康食品認證的健康醋,讓人喝得健康又安心。除此之外,店家還鼓勵顧客持空瓶,或自備環保瓶回來購買,提倡環保,給予相對應的減價折扣,讓人人都能享受隨時一杯的樂趣!

#斯泊町 #行天宮氣泡水推薦 #行天宮健康飲料推薦 #台北氣泡水推薦 #台北健康飲品推薦 #網美飲料推薦 #斯泊町氣泡飲專賣店

地址:台北市中山區松江路297巷12號1樓
電話:02 2503 1516