福鹿喝咖啡|對咖啡無法抗拒的症候群

「高貴不貴,在這,讓您遠離城市喧囂,享受片刻的寧靜」

這間位於信義區的咖啡廳,店名「福鹿」意味著「福祿」,代表著福氣,以及鹿的良善與內斂的氣質。取名為Coffee Flu——對咖啡無法抗拒的症候群,這店名大概說中了不少咖啡人的心聲,對咖啡的吸引力毫無抵抗力。

遞上一小杯咖啡,這手上的溫度是剛剛好的內斂。從吧檯後方飄出的咖啡香與餐點的香氣,原來不可抗拒的不只是咖啡。懷著對咖啡與食物的熱忱,店長要帶給大家更多的美味,以及閒話家常的溫暖。

看似簡單的健康餐點,裏頭卻藏了許多的小巧思。飲品包含咖啡、拿鐵、茶與花草茶,而餐點則有三明治、早午餐、沙拉、小食與自製優格。除了咖啡,店長也調配出不同系列的花草茶,玩出心得,成了店內販售的熱門品項之一。

經過這一帶時,別忘了抬頭看看,尋找這隱身於大樓巷弄內的福鹿咖啡,北歐白綠色調的小店正敞開著門,等著您去探訪!

#福鹿咖啡 #Coffeeflu #復興咖啡廳推薦 #福鹿喝咖啡 #台北咖啡廳推薦 #信義區咖啡廳推薦 #台北早午餐推薦

地址:台北市信義區光復南路519巷9號
電話:02 8786 5802
營業時間:10:00–18:00 (週一公休)