義見鍾情 Pasta |東區美味平價義式佳餚

讓人吃了一見鍾情的美味!身為老饕的絕不能錯過!

義式美食一直是男女老少都喜愛的異國料理。一道義大利麵要稱得上美味,麵條口感、醬汁調和與配料的搭配上,三者都必須兼顧!這間位在松江路上的「義見鍾情」,販售的餐點正如其名,提供一道道料好味佳、美味平價的義式美食,讓人一吃就深深愛上。

義見鍾情無論在醬汁的調配、還是選用的食材組合,都來自多年來的經驗累積,料理的每一步驟都精心製作,細膩用心,只為將義式料理的精華與獨到的在地風味,透過精湛廚藝展現給每個顧客。

自製的美味青醬,加入嚴選海鮮、時令鮮蔬、白飯烹飪燉煮,讓人感受到用料的新鮮與實在,口口都能吃到濃郁與鮮香的青醬總匯海鮮燉飯。還有烹炒得奶香四溢、鹹香迷人的經典奶油培根義大利麵,培根天然的油脂與奶油白醬的精華完美結合,讓人每一分每一秒都沉醉其中。

義見鍾情Pasta 堅持給顧客最好的餐點,價錢親民卻用料實在,道道餐點美味,可說是物超所值!

#義大利麵推薦 #義見鍾情 #台北義式餐廳推薦 #台北平價義大利麵推薦 #行天宮站義大利麵推薦 #聚餐餐廳 #家庭餐廳 #平價燉飯推薦 #松江義大利麵推薦

地址:台北市松江路297巷20號
電話:02 2509 9797
營業時間:11:00–20:00