蜜蜂咖啡|台北最齊全的咖啡專賣店

「帶領台灣市場走入西洋品味咖啡的風氣,悠閒享受下午茶的多樣化」

蜜蜂咖啡創立至今,已近三十寒暑,期間經過多次改良創新,提昇咖啡品質及擴大對咖啡館、餐飲業、消費大眾的服務項目。如今更直接與咖啡豆種植者採買,確實掌握咖啡豆的品質,提供國內外客戶最優質且新鮮的咖啡。

在復興南路上的蜜蜂咖啡,除了可以買到各國精品生豆、自家烘焙咖啡豆、耗材、各式精緻餐具及咖啡用品外,店內也販售各式咖啡茶飲,逛街累了或採買完來上一杯都很合適。且由於蜜蜂咖啡使用的豆子都是自己烘焙,因此飲品價格也比外面實惠。

對於原物料的穩定高品質的堅持,更特地進口百年老店的義大利咖啡機,相關商品應有盡有,滿足你對咖啡的精挑細選。

#咖啡 #阿拉比卡 #蜜蜂咖啡 #平價咖啡 #台北咖啡 #復興南路 #東區 #咖啡豆 #濾掛式咖啡 #台北必喝 #咖啡廳 #下午茶

地址:台北市大安區復興南路一段85號
電話:02 2711 1582
營業時間:09:00–21:30, 星期日 12:00–21:30