鹿港原汁排骨湯 |排骨湯濃厚鮮甜 古早味高麗菜飯

「冷冷的天,來碗熱呼呼的排骨湯,加上高麗菜炒飯或炒麵,一種古早的簡單幸福」

三重大同北路上有許多知名美食,中餐晚餐時間更是擠滿了人潮。位於其中的「鹿港原汁排骨湯」,只販售簡單的排骨湯、高麗菜炒飯與炒麵,品項不多,但樣樣都十分美味。

原汁排骨湯以豬大骨與蘿蔔熬煮,天然的甘甜湯頭,調味簡單,超大塊的排骨,又軟又嫩的吃起來還有肉汁,吃得到豬肉的鮮美,加上煮到透爛白蘿蔔,入口即化。

高麗菜炒飯同樣走清爽路線,米飯粒粒分明,不時還能嚐到清脆的高麗菜,並添加了少許的櫻花蝦,增添了鮮味,又不似炒飯油膩,清淡美味。一碗飯、一碗湯,一組百元內便能解決,簡單一碗古早味,讓人感到幸福滿滿。

#原汁排骨湯 #高麗菜炒飯 #高麗菜炒麵 #平價小吃 #古早味 #大同北路 #三重

地址:新北市三重區大同北路49號1樓
電話:02 2988 2037
營業時間:11:00–22:00, 星期二公休