Milkshaved米克雪芙 |韓式旋風 平價韓食

「韓式雪花冰、特色料理與點心、帕尼尼和拉麵,道道經典的風味美食!」

這間靠近SOGO中壢店,以韓式咖啡館模式打造的「Milkshaved」,餐點主打韓式雪花冰、韓式特色輕食。店內乾淨、舒適的輕工業風空間,搭配優美旋律的背景音樂,讓您體驗愉悅的用餐氣息!

這道錯過,別說你來過!經典的「春川辣炒雞飯」使用特選的新鮮雞肉,以韓式料理最道地的方式調味烹煮,沾上醬汁的辣炒雞看起來潤澤光亮,吃起來肉嫩而不柴,再放上醃得酸辣入味的泡菜,美味升級,非常的香辣開胃!

加入特調韓式辣味醬汁拌炒的年糕越炒越軟!這道「辣炒年糕」口感軟Q且十分入味!香辣帶勁,令人直呼過癮!

不用再透過韓劇乾過癮了!韓式經典佳餚 – 泡菜煎餅,以慢火煎製而成,皮薄脆且餅帶嚼勁且酥香。放上金黃起司、些許蔥花點綴提香,整體酸甜開胃,難忘的異國美味深深烙印在心底!

快來Milkshaved 米克雪芙嘗鮮吧!品嚐韓劇裡才有的美食文化!

 #Milkshaved米克雪芙 #Milkshaved #米克雪芙 #桃園韓式咖啡館推薦 #韓式美食推薦 #桃園泡菜煎餅推薦 #桃園春川辣炒雞飯推薦 #韓式雪花冰推薦

地址:桃園市中壢區新生路332號
電話:03-4276667
營業時間:11:00 – 22:00,星期四公休