W鮮果飲製造所|新鮮健康平價的新鮮果汁

「多種新鮮選擇,滿足您挑剔的味蕾」

由幾位愛吃、愛喝、愛玩、愛交朋友的年輕人共同打造的『W鮮果飲製造所』,秉持著健康、安全、衛生、合理的四大理念,販售各式鮮果汁、飲料、茶品,店內的鮮果更是天天新鮮採購。

夏季限定的「西瓜汁」與「西瓜牛奶」,清涼消暑是炎炎夏日的冰爽暢快,使用產地直送的紅肉大西瓜,本身甜度就很足夠不需要另外加糖,不但天然健康還可以幫助補水解熱,保證真材實料!

「蕃茄梅」也是店內的人氣飲品,酸酸甜甜的滋味超級開胃,同樣也是夏天的消暑聖品。來『W鮮果飲製造所』買杯鮮榨的果汁,既解饞又健康,補充每日所需的營養,讓你天天活力十足!

#板橋現打果汁 #新鮮果汁 #西瓜汁 #西瓜牛奶 #芒果冰沙 #番茄梅 #芭樂梅 #健康 #新鮮 #現點現榨

地址:新北市板橋區莒光路50號
電話:02 2252 0000
營業時間:11:00 – 21:30