巧朵滋匈牙利煙囪捲|東歐匈牙利的傳統百年點心專賣店

「捲動歡樂的巧妙滋味   改良自東歐500年的傳統點心」

一次在匈牙利街頭上偶然的嘗試,將匈牙利的國民美食——煙囪捲帶回台灣。老闆憑藉對東歐特有文化的感動與年輕人的衝勁,親赴匈牙利拜訪當地店家學習,不但嚴選食材,更是掌控火候、塑製外型來追求極致口感。這間位於淡水的「巧朵滋匈牙利煙囪捲」配合台灣人的喜好,做出細微的調整,口味可說是更勝匈牙利!

採用正統匈牙利作法,將發酵超過十個小時的麵團,一圈一圈的裹在木棍上,以適當的火候烘烤而成。熱騰騰的現烤煙囪捲沾上不同的配料,一層一層的酥脆內軟帶嚼勁的口感,成為無與倫比的美味。

來自東歐,更勝傳統!台灣的巧朵滋,將來自東歐匈牙利的傳統百年點心帶給大家,讓人人都可以不用千里迢迢的飛到國外,就能在大台北吃到匈牙利當地的好滋味!

#巧朵滋匈牙利煙囪捲 #巧朵滋 #淡水甜點推薦 #匈牙利煙囪捲 #匈牙利傳統甜點推薦 #台北甜點推薦

地址:新北市淡水區水碓街10號
電話:02 2623 0897
營業時間:12:30–22:30