泰傳統|酸酸辣辣的東南亞風情

「讓南洋的美味觸手可及,原汁原味地帶來當地庶民小吃的好味道」

在台灣十分受歡迎的泰式料理,酸辣又帶勁的口味很是開胃,尤其在潮濕悶熱台北夏日,很容易就會感到食慾不振,此時來份酸辣的泰國菜,正好能打開欲振乏力的胃口。

通化街上的「泰傳統」提供各式泰國街邊常見的料理,價格更是實惠親民。使用各式香草調料入菜,檸檬草、香茅、南薑、泰國青檸、椰奶、魚露及蝦醬更是泰國料理的是不可或缺的靈魂。泰國街邊常見的「涼拌木瓜絲」,是許多人的最愛,各式材料缽中搗碎後拌均,爽脆豐富的滋味讓人胃口大開。

作為泰國最經典又道地的甜點之一的「芒果糯米飯」,在台灣很少見,吃起有淡淡的椰香,是來「泰傳統」必點的一道南洋美味。

#通化街 #台北泰式料理 #好吃泰式 #台北泰式推薦 #涼拌木瓜絲 #芒果糯米飯 #泰國街邊小吃 #綠咖哩雞腿飯

地址:台北市大安區通化街39巷50弄22號
電話:0989 538 735
營業時間:11:30–14:00, 17:00–23:00